Zona quemada en Palamós

Paseando por la zona de Bell lloc en Palamós, podemos ver este dantesco espectáculo que nos pone la piel de gallina. La tristeza se apodera de mí cuando veo la naturaleza dañada por la desidia de las personas. Observando la naturaleza podemos ver cómo los brotes verdes empiezan a surgir desde las cenizas que nos rodean, una señal de esperanza, la vida recomienza …..

Passejant per la zona de Bell-lloc, podem veure aquest dantesc espectacle que ens posa la pell de gallina. La tristor s’apodera de mi quant veig la natura malmesa per la desídia de les persones. Observant la natura podem veure com els brots verds comencen a sorgir des de les cendres que ens envolten, tot una senyal d’esperança, la vida recomença…..

Si voleu veure tot l’àlbum fotogràfic, cliqueu aquí.

Toni Fotògraf

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s